欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

软件安装完电脑出问题,用电脑还原有没有影响的?如果有一天网络上的办法不管用...

2021-11-19 01:12 作者:保密先生何动力的日常  | 我要投稿

就是我的电脑打开后说需要激活win10系统,然后我自己发现了解决办法,不过本来在社区弄个专栏的,但没想到t么收费还好,但硬性规定我一周更一次我就懒得写了,毕竟一次要写5000字,于是我打算弄个这种视频发出来,那么这个视频估计也会放在这个分集里吧,虽然可能看的人不多,毕竟还没遇上,但建议收藏吧,毕竟电脑长期不用(我的其实就搁置了一周多),就会提示激活系统(有概率出现),那么我的这个方法就派上用场了,将老师去年给的改了下,就俩行还不用校园网就能用。 emmm告诫一些粉丝还是不要去买一些网上关于军事理论的文章,多半是浪费,里面内容基本都是只有单元测试的答案,我的视频里都有……每年都一样的,至少近几年吧,还会至少持续一年

第一章 单元测试

1、单选题:


公元13世纪上半叶征服基辅罗斯的游牧帝国是( )。

选项:

A:突厥帝国

B:阿拉伯帝国

C:奥斯曼土耳其帝国

D:蒙古帝国

答案: 【蒙古帝国】


2、单选题:

依据联合国海洋法公约,一个远洋小岛最大可拥有的领海面积可达( )多平方公里。

选项:

A:2500

B:1500

C:3500

D:4500

答案: 【1500】


3、单选题:


中国战略地理的特点是:既是一个陆上大国,又是一个( ),是一个陆海兼备的大国。


选项:

A:信息大国

B:太空大国

C:海洋大国

D:天空大国

答案: 【海洋大国】


4、单选题:

下列国家既是我国的陆上邻国又是海上邻国的是:

选项:

A:俄罗斯

B:缅甸

C:越南

答案: 【越南】


5、多选题:

太空安全对下列哪些领域有影响?


选项:

A:经济

B:文化

C:政治

D:军事

E:科技

答案: 【经济;文化;政治;军事;科技】


6、多选题:

习主席总体安全观的基本内容是?

选项:

A:以经济安全为基础

B:以人民安全为基础

C:以军事、文化、社会安全为保障

D:以政治安全为根本

E:以人民安全为宗旨


答案: 【以经济安全为基础;以军事、文化、社会安全为保障;以政治安全为根本;以人民安全为宗旨



7、多选题:

冷战以后美国发动的战争有?

选项:

A:马岛战争

B:伊拉克战争

C:海湾战争

D:科索沃战争

答案: 【伊拉克战争;海湾战争;科索沃战争】


8、多选题:

东盟国家与我国有岛屿争端的国家有?

选项:

A:马来西亚


B:越南

C:菲律宾


D:印度尼西亚

答案: 【马来西亚


;越南;菲律宾



9、多选题:

与我国陆地接壤的国家数量,下列选项错误的是?


选项:

A:13

B:14

C:12

D:11

答案: 【13;12;11】


10、多选题:

恐怖主义的发展趋势是?


选项:

A:分散化


B:全球化

C:网络化

D:简单化


答案: 【分散化


;全球化;网络化】


第二章 单元测试

1、单选题:


中国国防的主体是( )。


选项:

A:国家,包括全体国民

B:军队

C:武装力量

答案: 【国家,包括全体国民】


2、单选题:

国防的功能是和平时期威慑敌人,战争爆发后通过实战战胜敌人,保卫国家的主权统一、领土完整和安全。从这个意义上说,“养兵千日、用兵一时”已经过时了,应该是“养兵千日、用兵千日”。这个说法对不对?

选项:

A:对

B:错

答案: 【对】


3、单选题:

瑞士1815年宣布中立以来,已经200多年没有战争,但现在每年仍投入国防费54亿美元(人均655.7美元,中国人均105美元)。有人说必要,有人说不必要。你认为必要还是不必要?


选项:

A:不必要

B:必要

答案: 【必要】


4、单选题:

国家的国防实力等于( )。


选项:

A:综合国力+民族精神

B:综合国力×民族精神

答案: 【综合国力×民族精神】


5、单选题:


全世界几乎一切大中小帝国主义国家都侵略过我国,其主要原因是( )。

选项:

A:中国是农耕民族

B:中国社会制度腐败,经济技术落后

答案: 【中国社会制度腐败,经济技术落后】


6、多选题:

下列国家国防的类型正确的有?


选项:

A:中国:防御型

B:中国:中立型

C:日本:联盟型

D:瑞士:中立型

E:美国:扩张型

答案: 【中国:防御型;日本:联盟型;瑞士:中立型;美国:扩张型】


7、多选题:

下列选项不是我国成功爆炸第一颗原子弹的时间的是?


选项:

A:1965年10月16日

B:1964年10月16日

C:1964年11月16日

D:1965年11月16日

答案: 【1965年10月16日;1964年11月16日;1965年11月16日】


8、多选题:

国防动员的基本内容包括什么?


选项:

A:武装力量动员

B:人民防空动员

C:政治动员

D:经济动员

答案: 【武装力量动员;人民防空动员;政治动员;经济动员】


9、多选题:

公民在国防动员中应尽的责任和义务?


选项:

A:接受国防教育

B:依照法律服兵役

C:履行国防勤务义务

D:捐钱献物

答案: 【接受国防教育;依照法律服兵役;履行国防勤务义务】


10、多选题:

中国武装力量是指什么,下列选项错误的是?


选项:

A:中国人民解放军的陆军、海军、空军、火箭军


B:中国人民解放军和中国人民武装警察部队

C:中国人民解放军和民兵

D:中国人民解放军、中国人民武装警察部队和民兵

答案: 【中国人民解放军的陆军、海军、空军、火箭军

;中国人民解放军和中国人民武装警察部队;中国人民解放军和民兵】

还是去看我视频吧,没想到敲字这么累,给个点赞收藏不过分吧,有一说一现在专栏也开通投币功能了!!可以试试投给我视频我不介意嘿嘿(≧∇≦)

软件安装完电脑出问题,用电脑还原有没有影响的?如果有一天网络上的办法不管用...的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律