欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《现代教育技术》章节测试答案

2022-11-17 12:44 作者:阿赛德cool  | 我要投稿

第1章  单元测试


1、关于景深,下面说法正确的是()


答案:光圈越大,景深越小、焦距越大,景深越小


2、使用单反相机拍照时,如果画面偏暗,可采用的方法是()


答案:增大光圈、降低快门速度


3、当画面有多个被摄物,摄像机无法识别被摄主体,导致主体模糊,或焦点飘移,正确的操作方法是()


答案:切换到手动聚焦模式,并转动聚焦环


4、F5.6的光圈比F11的光圈小,进光量少


答案:错


5、投影画面出现梯形失真时,正确的做法是


答案:使投影光束与屏幕垂直、在菜单栏中设置梯形校正


6、一体机要安装配套软件,才能充分发挥其优势。


答案:对


第2章  单元测试


1、软件通常要下载安装程序,安装后,才能运行软件,绿色版无需安装,双击文件夹中的可执行文件,即可运行软件。


答案:对


2、能够打开pdf文件的软件是


答案:极速pdf阅读器


3、支持透明背景的图片格式是


答案:png


4、下载网络中音频的方法有()


答案:在链接上右键下载、使用百度音乐客户端下载、使用浏览器插件下载、使用录音软件录制系统音频


5、下载网络视频的方式主要有


答案:使用维棠等视频下载软件、使用优酷等视频客户端、使用浏览器插件下载、使用录屏软件录屏


第3章  单元测试


1、QQ截图只能用快捷组合键。


答案:错


2、转换视频格式时,要注意哪些参数设置。



    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《现代教育技术》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律