欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《完美着装》章节测试答案

2022-11-17 12:43 作者:阿赛德cool  | 我要投稿

第一章


1、1.在人与人第一次见面所传达的信息中­  传递的比重最大。


A:眼睛


B:耳朵


C:其他器官


正确答案:眼睛


2、2.关于人类最初的着装动机,有以下几个主要假说:


A:遮羞说


B:美化装饰说


C:吸引异性说


D:保护说


正确答案:遮羞说,美化装饰说  ,吸引异性说 ,保护说


3、3.服饰能够体现身份和职业,还有  的功能。


A:保暖


B:美化


C:自我扩展


正确答案:自我扩展


4、4.服饰设计的形式法则有


A:对称


B:均衡


C:呼应


D:节奏


E:错视


正确答案:对称  ,均衡,呼应,节奏,错视


5、5.  高级定制、铅笔裤、手工属于哪个年代的时尚标签


A:21世纪


B:90年代


C:60年代


D:80年代


正确答案:21世纪


第二章


1、1.色彩的感觉具体体现在


A:轻与重  B. C. D.  E.


B:进退与涨缩


C:软与硬


D:华丽与朴素


E:光明与黑暗


正确答案:轻与重 B.  C. D. E.,进退与涨缩,软与硬,华丽与朴素


2、 2.色彩的调和主要有  种方式。


A:5种


B:7种


C:8种


正确答案:8种


3、3.以下颜色那一对是补色关系?


A:黄和紫


B:红和黄


C:黑和白


正确答案:黄和紫


4、4.四季色彩理论是由  首次提出的。


A:卡洛尔.杰克逊女士


B:佐藤泰子女士


C:玛丽 ·  斯毕兰女士


正确答案:卡洛尔.杰克逊女士


5、5.服装色彩搭配的三层境界是


A:和谐、舒适、美感


B:和谐、美感、个性


C:舒适、和谐、美感


正确答案:和谐、美感、个性


第三章


1、1.影响服装外轮廓形变化的部位有肩部、腰部、下摆、围度和  。


A:胸部


B:后背


C:臀部


    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《完美着装》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律