欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《淑女学堂》章节测试答案

2022-11-23 12:24 作者:阿赛德cool  | 我要投稿




第一章


1、优雅得体是可以通过不断学习来提升自己的。


A:对


B:错


正确答案:对


第二章


1、在商务交往过程中,务必要记住:(  )。


A:摆正位置


B:入乡随俗


C:以对方为中心


正确答案:以对方为中心


2、打电话时谁先挂,交际礼仪给了一个规范的做法:(  )。


A:对方先挂


B:自己先挂


C:地位高者先挂电话


正确答案:地位高者先挂电话


3、一位外国女士,看到中国古代的落地钟非常漂亮,认为他的中国朋友一定会喜欢,就买了一台送给他的客户。


A:对


B:错


正确答案:错


4、当别人夸奖自己时越谦虚越好。


A:对


B:错


正确答案:错


5、心理学上著名的(  ),描绘的是一种典型的坏情绪的传染所导致的恶性循环。


A:踢猫效应


B:蝴蝶效应


C:马太效应


D:晕轮效应


正确答案:踢猫效应


6、成语“扬眉吐气”是用(  )表达情绪。


A:姿势


B:面部


C:语调


D:语音


正确答案:面部


7、非语言的表达包括(  )。


A:面部表情


B:话语讲述


C:姿势语言


D:语音语调


正确答案:面部表情,姿势语言,语音语调


8、情商包括以下哪些能力?(  )


A:自我觉察能力


B:情绪管理能力


C:自我激励能力


D:人际关系管理能力


正确答案:自我觉察能力,情绪管理能力,自我激励能力,人际关系管理能力


9、“七情六欲”中的“七情”指的是喜、怒、忧、、思、悲、恐、惊。


A:对


B:错


正确答案:对


10、理解他人的情绪不属于情商高的表现。


A:对


B:错


正确答案:错


    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《淑女学堂》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律