欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

b站清华大学入园测试答案大全2022

2022-07-13 18:25 作者:卡萨布兰卡之蕾  | 我要投稿

  1、下列哪项活动不属于清华大学?

  答案:“学院杯”大学生数学竞赛

  2、下面没有担任过清华校长的是?

  答案:张伯苓

  3、小华正在清华大学西门,距离TA最近的景点及与之想通的地铁线路是?

  答案:圆明园-4号线

  4、以下哪个成绩标记在课程未结束时可以取得?

  答案:W

  5、下面关于清华大学说法错误的是?

  答案:清华大学没有考古系

  6、清华大学第六教学楼包含以下哪个区?

  答案:B区

  7、清华的雷系是哪个院系?

  答案:电子

  8、下面不属于对清华大学操场的简称的是?

  答案:南操

  9、下面哪个不是 学生 食堂?

  答案:丁香园


b站清华大学入园测试答案大全2022的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律