欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《西班牙语初体验》章节测试答案

2023-04-12 11:19 作者:阿赛德cool  | 我要投稿

绪论


1、请写出西班牙语中的5个元音?


A:a e i o  u


B:a e i


C:iou


D:aiou


答案: a e i o  u


2、请写出西班牙语中的重音规则?


A:以元音结尾重音在倒数第二个音节上


B:以辅音结尾重音在倒数第一个音节上


C:以元音结尾重音在倒数第一个音节上


D:以N  S结尾重音在倒数第一个音节上


答案:  以元音结尾重音在倒数第二个音节上


3、请写出西班牙语中不发音的字母(大小写)?


A:B b


B:G  g


C:H h


D:J j


答案: H  h


4、请写出西班牙语中的多级颤音的字母(大小写)?


A:Ch ch


B:LL ll


C:R  r


D:RR rr


答案: RR  rr


5、请写出下面哪个是西班牙语中的二重元音?


A:che


B:pla


C:bre


D:au


答案:  au


第一章


1、请写出西班牙语中的再见的表达?


A:¡Hola!


B:¡Adiós!


C:¡Cha!


D:¡Eh!


答案:  ¡Adiós!


2、请写出西班牙语中的早上好?


A:¡Buenos  días!


B:¡Buenos!


C:¡Días!


D:¡Buen día!


答案: ¡Buenos  días!


3、请写出西班牙语中的下午好?


A:¡Buenas!


B:¡Buenas  tardes!


C:¡tardes!


D:¡Buena tarde!


答案: ¡Buenas  tardes!


4、请写出西班牙语中的晚上好?


A:¡Buenas!


B:¡Noches!


C:¡Buenas  noches!


D:¡Buena noche!


答案: ¡Buenas  noches!


5、请写出西班牙语中很高兴认识你?


A:Encantado


B:muy  bien


C:chao


D:bienvenido


答案:  Encantado


第二章


1、请写出西班牙语中的主格人称代词第一人称复数?


A:ustedes


B:ellos,  ellas,


C:vosotros, tras


D:nosotros, tras


答案: nosotros,  tras


2、请写出西班牙语中动词ser的陈述式现在时的第一人称单数的变位?


A:eres


B:soy


C:son


D:sois


答案:  soy


3、请写出西班牙语的写法?


A:espñol


B:España


C:espñola


D:españoles


答案:  espñol


4、请写出我来自中国的写法?


A:Soy de China


B:Soy  China


C:eres de China


D:eres China


答案: Soy de  China

                     

5、请写出我讲英语的写法?


A:hablo española


B:Hablo  alemán


C:Hablo inglés


D:Hablo español


答案: Hablo  inglés


第三章


1、翻译:我在医院工作,我是医生。


A:Trabajo en hospital, sois  médicos.


B:Trabajo en hospital, soy médico.


C:Trabaja en hospital,  es médico.


D:Trabajamos en hospital, somos  médicos.


答案:B


2、翻译:你是做什么工作的?


A:¿Qué tienes?


B:¿A qué  te dedicas?


C:¿A qué se dedica?


D:¿Qué  eres?


答案:B


3、翻译:你住在哪?


A:¿Dónde vivimos?


B:¿Dónde  vivie?


C:¿Dónde vivies?


D:¿Dónde  vivís?


答案:C


4、请写出西班牙语中动词vivir的陈述式现在时的第三人称单数变位?


A:vivo


B:vive


C:vives


D:viven


答案:B


5、请写出西班牙语中动词trabajar的陈述式现在时的第二人称复数变位?


A:trabajan


B:trabajáis


C:trabajamos


D:trabaja


答案:A


第四章


1、翻译:我的爸爸叫安东尼奥,我的妈妈叫特蕾莎。


A:Mis  padres se llaman Antonio.


B:Mi madre se llama Teresa.


C:Mi padre  se llama Antonio


D:Mi padre se llama Antonio, mi madre se llama  Teresa.


答案:D


2、翻译:这两位是我的父母们。


A:Estos son mis  padres.


B:Este es mi padre.


C:Esta es mi madre.


D:Estas son  mis madres.


答案:A


3、翻译:你几岁?


A:¿Cuántos años  tiene?


B:¿Cuántos años tienes?


C:¿Cuántos años  tenemos?


D:¿Cuántos años  tenéis?


答案:B


4、请写出西班牙语中动词tener的陈述式现在时的第一人称单数的变位?


A:tienen


B:tenemos


C:tengo


D:tienes


答案:C


5、请写出西班牙语中动词estar的陈述式现在时的第二人称复数的变位?


A:estoy


B:estamos


C:están


D:estáis


答案:D


第五章


1、翻译:在报停里面有什么?


A:¿Hay  quioscos?


B:¿Qué hay en los quioscos?


C:¿Qué hay en las  tiendas?


                     D:¿Dónde hay en los  quioscos?


答案:B


2、请写出西班牙语中动词ir的陈述式现在时的第一人称单数的变位?


A:váis


B:voy


C:van


D:vamos


答案:B


3、请写出西班牙语中动词comprar的陈述式现在时的第二人称单数的变位?


A:compras



    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《西班牙语初体验》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律