欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《甜品达人攻略》章节测试答案

2022-12-08 23:32 作者:阿赛德cool  | 我要投稿

                     智慧树知到《甜品达人攻略》章节测试答案


第一章


1、面包最早出现在(  )。


A:古埃及


B:古罗马


C:古希腊


D:中国


正确答案:古埃及


2、下列甜品中,属于中式甜品的是(  )。


A:蛋糕


B:布丁


C:奶酪


D:月饼


正确答案:月饼


3、目前全世界约有(  )的人以吃面包为主。


A:50%


B:60%


C:70%


D:80%


正确答案:60%


4、烘焙产品的范围十分庞杂,它主要包括(  )这几大类。


A:面包


B:饼干


C:蛋糕


D:曲奇


正确答案:面包,饼干,蛋糕


5、烘焙食品的历史十分悠远,其中以面包为最。


A:对


B:错


正确答案:对


第二章


1、下列面粉中,适合制作蛋糕的是(  )。


A:低筋粉


B:中筋粉


C:高筋粉


D:全麦粉


正确答案:低筋粉


2、鸡蛋在甜品中的作用是(  )。


A:提高营养价值


B:乳化性


C:膨发作用


D:上色作用


正确答案:提高营养价值,乳化性,膨发作用,上色作用


3、下列工具中,不属于搅拌工具的是(  )。


A:手动打蛋器


B:电动打蛋器


C:刮刀


D:裱花台


正确答案:裱花台


4、甜品制作中,常用的称量工具有(  )。


A:电子秤


B:量杯


C:量勺


D:不锈钢盆


正确答案:电子秤,量杯,量勺


5、动物奶油比植物奶油口感更好一些。


A:对


B:错


正确答案:对


第三章


1、现代饼干产业是由(  )开始的。


A:美国


B:英国


C:法国


D:中国


正确答案:B


2、苏打饼干属于(  )。


A:酥性饼干


B:韧性饼干


C:发酵饼干


D:曲奇饼干


正确答案:C


3、小熊珍妮曲奇与普通曲奇的不同之处是因为采用了新西兰牛油。


A:对


B:错


正确答案:A


4、制作曲奇用到的面粉是(  )。


A:高筋粉


B:中筋粉


C:低筋粉


D:全麦粉


正确答案:C


5、下列哪种饼干需要热粉调制面团(  )?


A:苏打饼干


B:韧性饼干


C:酥性饼干


D:压缩饼干


正确答案:B


第四章


1、蛋糕的种类很多,按其使用原料、搅拌方法及面糊性质和膨发途径,通常可分为哪几类?(  )


A:乳沫类蛋糕


B:戚风类蛋糕


C:面糊类蛋糕


D:蛋清类蛋糕


正确答案:ABC



    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《甜品达人攻略》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律