欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《智能时代下的创新创业实践》章节测试答案

2022-12-29 12:19 作者:阿赛德cool  | 我要投稿

绪论


1、拥有好奇心是开始创新的第一步。


A:对


B:错


正确答案:对


2、创新是引领发展的第一动力。


A:对


B:错


正确答案:对


3、智能时代下的创业能力模型涉及到哪些能力?


A:自我认知的能力


B:创新能力


C:技术能力


D:商业能力


E:团队合作能力


正确答案:自我认知的能力,创新能力,技术能力,商业能力,团队合作能力


4、本门课程的目标是鼓励所有人去创业。


A:对


B:错


正确答案:错


5、要实现从点子到商品的转化,必须要具备创业能力模型中的五种能力。


A:对


B:错


正确答案:对


第一章


1、  alphago战胜人类选手的三个法宝是:。


A:计算能力


B:算法


C:人工智能


D:大数据


正确答案:计算能力  ,算法  ,大数据


2、AlphaGo用了两个深度学习网络:。


A:策略网络


B:对等网络


C:深度网络


D:价值网络


正确答案:策略网络  ,价值网络


3、什么样的工作不容易被机器取代


A:机械重复


B:高创新性


C:高情感参与性


D:难以被数学建模


正确答案:高创新性,高情感参与性  ,难以被数学建模


4、智能时代的创新财富有哪些


A:算法能力


B:  银行存款


C:拥有房产


D:专利


正确答案:算法能力,专利


5、人工智能可以增强人的什么能力:


A:感知能力


B:认知能力


C:情感能力


D:生存能力


正确答案:感知能力,认知能力  ,生存能力


6、样本数据需要清洗,所谓数据“清洗”是因为以下原因:


A:样本被弄脏了


B:样本太久不用


C:拍摄取样的分辨率不一样


D:拍摄取样的光线不一样


正确答案:拍摄取样的分辨率不一样,拍摄取样的光线不一样


7、智能机器不容易做迁移学习的原因是:


A:智能机器并不聪明


B:迁移需要的费用太高


C:具体问题建模是固定的


D:训练数据集是特定领域的


正确答案:具体问题建模是固定的,训练数据集是特定领域的


8、智能技术嵌入到驾驶领域产生了:


A:无人驾驶


B:自适应学习


C:  人工智能


D:超级汽车


正确答案:无人驾驶


9、智能技术嵌入到教育领域产生了:


A:无人授课


B:自适应学习


C:AlphaGo


D:机器人小冰


正确答案:自适应学习


10、创新项目可以从以下哪些方面来思考:


A:生活痛点


B:生活痒点


C:行业痛点


D:行业痒点


正确答案:生活痛点,生活痒点,行业痛点,行业痒点

                     

第二章


1、以下哪些是创业面临的外部条件?


A:创业环境


B:市场环境


C:支持政策


D:资金


正确答案:创业环境,市场环境,支持政策,资金


2、创业过程的发端是。


A:团队组建


B:融资


C:创新产品


D:寻找市场


正确答案:创新产品


3、能力模型第五层的能力是:。


A:团队能力


B:创新能力


C:自我认知的能力


D:技术能力


    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《智能时代下的创新创业实践》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律