欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

中国大学MOOC和为十中-男生穿搭技巧答案

2023-08-25 15:51 作者:众课帮  | 我要投稿

1、小个子尽量穿( )衣服,显高.
A、御寒短款夹克
B、松垮臃肿的羽绒服
C、粗棒线夸张的针织衫
D、厚重长毛呢大衣
答案:御寒短款夹克

2、人体最佳的黄金比例是( )。
五五分
三七分
五四分
三六分
答案:三七分

3、小个子服装不宜选择( )材质面料。
A、光亮
B、柔软
C、硬朗
D、挺括
答案:挺括

4、偏胖男生最好上衣不要超过( )件。
A、一件
B、三件
C、四件
D、二件
答案:二件

5、小个子在色彩搭配上,注意( )能提升整体亮度。
A、外暗内暗
B、上明下暗
C、外深内浅
D、上深下深
答案:上明下暗;
外深内浅

6、鞋、( )可以有效地塑造腿型,显得腿部更修长。
A、同色
B、不同色
C、近似色
D、对比色
答案:同色;
近似色

7、( )版型的裤子能在视觉上将腿部撑起,适合腿细的男生。
A、紧身裤
B、哈伦裤
C、休闲裤
D、锥形裤
答案:哈伦裤;
休闲裤;
锥形裤

8、夏天穿T恤,( )最为适合。
A、有图案的
B、粗条纹
C、单色
D、有logo
答案:有图案的;
粗条纹;
有 logo

1、让整体造型点晴的服装配饰是( )。
A、鞋子
B、帽子
C、手表
D、眼镜
答案:鞋子

2、服装搭配,都受到时尚审美观的影响,审美是个长期培养的事情,平时要做到( ‍)。
A、学会阅读
B、重视品质
C、注重场合
D、保持身材
答案:学会阅读

3、在社交场合,国际上有一条公认的( )着装原则。‍
A、TPR
B、TPOR
C、TOP
D、TRP
答案:TROP

4、皮肤发黄和发黑的男生应避免( )颜色。
A、蓝紫
B、浅蓝红
C、深褐
D、黑色
答案:浅蓝红

5、每天花费一点时间精心修理胡渣,讲究服装配色,鞋子擦得锃亮,就是( )。
A、不务正业
B、生活态度
C、得体大方
D、修养体现
答案:生活态度;
得体大方;
修养体验

6、刚毕业的大学生着装讲究( )。
A、品质上乘
B、价格适中
C、简单朴素
D、轻松简洁
答案:价格适中;
简单朴素;
轻松简捷

7、男生面容的修饰需要注意( )。
A、用洗面奶
B、刮胡须
C、化妆
D、留胡须
答案:用洗面奶;
刮胡须

8、正确的着装,应当是在考虑到整体风格的前提下,精心搭配的结果,需要注意( )搭配。
A、色彩与肤色
B、衣服与体型
C、衣服与颜色
D、颜色与颜色
答案:色彩与肤色;
衣服与体型;
衣服与颜色

1、购买基本款,建议把( )放在第一位。
A、面料
B、款式
C、流行
D、颜色
答案:面料

2、更偏绅士味的靴子是( )。
A、切尔西靴
B、工装靴
C、马丁靴
D、尖头皮靴
答案:切尔西靴

3、提升气质显高贵和档次西装颜色是( )
A、黑色
B、藏青色
C、灰色
D、咖啡色
答案:藏青色

4、以短袖为主的衬衫是( )
A、牛仔衬衫
B、工装衬衫
C、古巴衬衫
D、正装衬衫
答案:古巴衬衫

5、选对了领口尺寸的最佳方式是扣上领子,试着从领子前面插下( )一根或两根手指。
A、一根手指
B、二根手指
C、三根手指
D、四根手指
答案:一根手指;
二根手指

6、与工装裤搭配和谐的鞋子有( )。
A、小白鞋
B、匡威鞋
C、运动鞋
D、工装靴
答案:运动鞋

7、工装裤最百搭的颜色是( )。
A、卡其色
B、军绿色
C、白色
D、灰色
答案:卡其色;
军绿色

8、商务夹克内搭的针织衫应该是( )。 ‍
厚重
宽版的
轻薄
修身
答案:宽版的
修身

1、大衣搭配衬衫能穿出商务感,注意选择( )面料。
A、羊毛衬衫
B、棉质衬衫
C、牛仔衬衫
D、真丝衬衫
答案:羊毛衬衫

2、溜肩窄肩男生适合穿( )版型。
A、H版
B、O版
C、X版
D、Y版
答案:H 版

3、用羽毛填充的称为( ),较为厚重。
衍缝棉衣
羽绒服
面包服
派克大衣
答案:羽绒服

4、皮夹克内搭( )衬衫,显得低调沉稳。
A、纯色
B、印花
C、古巴
D、格子
答案:纯色

5、剪羊毛夹克搭选择( )最为保暖。
A、T恤
B、针织衫
C、衬衫
D、卫衣
答案:针织衫

6、冬天选择裤子的颜色最好是( )。
A、白色
B、深色
C、彩色
D、花色
答案:深色

中国大学MOOC和为十中-男生穿搭技巧答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律