欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

小黑-阿福-课堂WPS二级网课资源

2023-08-28 09:55 作者:阿福课堂计算机一二级  | 我要投稿

小黑-阿福-课堂WPS二级网课资源


小黑和阿福课堂二级wps office网课资源 题库都源于官方考试题库,里面讲解的视频内容都一样,都是考试原题基本这里抽取。

如果不知道哪里下载考试题库,推荐下载地址如下,阿福课堂的老师基本全程学习辅导,


全国计算机等级考试题库-阿福课堂题库下载:

❶根据大数据分析历年题型,命中率95%,告别题海战术。

❷阿福课堂题库命中率极高,练完最后15套,包过。

❸包含实战课程+题库+手机题库+全程学习辅导

》》》公众号搜:阿福课堂

》》》网站下载:www.jsjdjks.cn


1.在Excel中,以下哪个选项可以将单元格内的文本转换为大写字母?

A. UPPER

B. PROPER

C. LOWER

D. CAPITALIZE

答案:A

2.在Word中,以下哪种视图可以显示文档结构和大纲级别?

A.阅读视图

B.页面布局视图

C.大纲视图

D.打印预览视图

答案:C

3.在PowerPoint中 ,以下哪种动画可以让文本从上方滑入?

A.淡入

B.出现

C..上滑

D.下落

答案:C

4.在Access中 ,以下哪个查询可以根据指定的条件从表中检索数据?

A.效查询

B.参数查询

C.删除查询

D.更新查询

答案:B

5.在Outlook中 ,以下哪个选项可以创建一个包含多 个联系人的组?

A.分类

B.标记

C.任务

D.分类别

答案:A

6.在Excel中,以下哪个选项可以用于在多个单元格中输入相同的数据?

A.复制

B.粘贴

C.填充

D.排序

答案:C

7.在Word中,以下哪个选项可以在文档中插入页码?

A.在“页面布局”选项卡中的“页码”组

B.在“插入”选项卡中的"页码” 组

C.在“视图"选项卡中的“页码”组

D.在“设计”选项卡中的“页码”组

答案:A

8.在PowerPoint中,以下哪种选项卡可以添加主题、模板和颜色方案?

A.“主页” 选项卡

B. “设计”选项卡

C.”插入”选项卡

D.“动画” 选项卡

答案:B

9.在Access中,以下哪个选项可以用于将表格中的数据导出到Excel中?

A.导出为Excel

B.导出为文本文件

C.导出为XML文件

D.导出为PDF文件

答案: A

10.在Outlook中,以下哪个选项可以用于将邮件设置为高优先级?

A.标记

B.移动

C.分类

D.格式

答案: A

11.在Excel中,以下哪种函数可以计算一组数的平均值 ?

A. SUM

B. MAX

C.MIN

D. AVERAGE

答案:D

12.在Word中,以下哪个选项可以用于调整段落之间的距离?

A.行距

B.段前距

C.段后距

D.首行缩进

答案:A

13.在PowerPoint中,以下哪个选项可以用于将演示文稿转换为视频?

A. "文件”选项卡的"导出”项

B. "设计” 选项卡的“转换为视频”项

C.“主页”选项卡的”录制幻灯片放映”项

D. "视图”选项卡的”幻灯片放映”项

答案:A

14.在Access中,以下哪个选项可以用于创建一个新的表格 ?

A.“创建”选项卡的“表格”项

B.“首页”选项卡的“新建” 项

C. "插入”选项卡的“表格”项

D. ”设计”选项卡的“新建表格”项

答案: A

15.在Outlook中,以下哪个选项可以用于将邮件设置为私人?

A.标记

B.移动

C.格式

D.选项

答案:A

16.在Excel中,以下哪个选项可以用于将数据按照字母顺序排序?

A.排序最大值到最小值

B.排序最小值到最大值

C.排序A到Z

D.排序Z到A

答案:C

17.在Word中,以下哪个选项可以用于将文本设置为斜体?

A.加粗

B.下划线

C.删除线

D.倾斜

答案:D

18.在PowerPoint中,以下哪个选项可以用于在演示文稿中插入音频?

A. "插入”选项卡的“音频”项

B. "主项”选项卡的“音频”项

C.”设计”选项卡的“音频”项

D. ”动画”选项卡的“音频”项

答案:A

19.在Access中,以下哪个选项可以用于创建一个 新的查询?

A. "创建” 选项卡的"查询向导”项

B.”首页”选项卡的“新建”项

C. "插入”选项卡的“查询”项

D. “设计”选项卡的“新建查询”项

答案:D

20.在Outlook中,以下哪个选项可以用于回复邮件并同时将原邮件附加在回复邮

中?

A.复

B.回复全部

C.转发

D.邮件审阅

答案: B


小黑-阿福-课堂WPS二级网课资源的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律