欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

网课《女生穿搭技巧》章节测试答案

2022-12-13 10:08 作者:阿赛德cool  | 我要投稿

第1章 单元测试


1、注重( )是服装设计的一个显示著特征


答案:款式、整体色调、服饰配套、面料


第2章  单元测试


1、着装的基本要求( )


答案:干净


2、服饰审美的要求(  )


答案:和谐美感


3、黑色衣服洗涤时最好用( )来洗才不会泛白点


答案:洗衣粉、洗衣液


4、( )  衣服不能与樟脑丸同放,会损害衣物。


答案:真丝衣服、棉质衣服


5、用肥皂手洗的衣物有(  )


答案:袜子、文胸


6、冬衣夏穿,违背了着装的(  )原则


答案:时间


7、衣服不是每天都洗,但也要在条件可以的情况下,争取(  )天更换一下。


答案:1天


8、过季的衣服除(  )需要用衣架挂之外,其它衣物可以分门别类用防潮袋扎紧放好,节省空间


答案:大衣和皮衣


9、穿透明的上衣不要穿(  )


答案:有色文胸


10、可以用肥皂手洗的衣服有( )


答案:文胸和袜子


第3章  单元测试


1、色彩搭配原则,是指服装搭配上,从上到下、从里到外,包括鞋袜发饰等一般不超(  )种颜色。


答案:三色


2、服饰色彩搭配方法中,吸引众人眼球,特别强调亮度的色彩搭配方法,指的是:


答案:对比色搭配


3、皮肤偏黄的女生不适合穿的颜色有


答案:咖啡、褐色、橘红


4、皮肤黝黑的女生适合的穿的颜色有


答案:驼色、米色、浅色、艳色


5、印花单品中,最难驾驭的是


答案:裤子


6、热烈奔放的色彩应是(  )。


答案:暖色


7、皮肤白皙适合()颜色。


答案:清晰明亮


8、印花的俗气与否,很大程度取决于图案,不同的花色含义不同,(  )线条分明,让人产生干练、利落、直率简洁的印象。


答案:几何条纹


9、对初阶选手来说,选择印花与底色加起来不超过(  )颜色最保险。


答案:三个


10、印花长裙适合搭配( ),清新好看。


答案:凉鞋


第4章  单元测试


1、胸前带褶皱的圆领衫(俗称娃娃衫)不适合()女生。


答案:偏胖的


2、风衣配连衣裙,裙型最好是


答案:直筒裙


3、宽度在(  )厘米的条纹T恤最显瘦


答案:1厘米


4、长至膝盖的西服更适合(  )身高的女生穿。


答案:165米以上


5、适合任何体形身材穿的裙型是


答案:A字裙


6、基本款的特点是(  )


答案:百搭


7、适合办公室穿的连衣裙应该是(  )的设计款式。


答案:简洁大方


8、穿衬衫时,领子最好(  ),才有女人味。


答案:打开扣子


9、夏天参加面试,如果穿衬衫,袖子(  )才显得清凉舒适、精神。


答案:卷起来

                     

10、针织直筒裙,适合( )女生穿。


答案:偏瘦的



    由于篇幅有限,完整版可移步公号免费下载,见个人简介。


网课《女生穿搭技巧》章节测试答案的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律