欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

CQ21年9月16日版本更新前瞻(剑来!)

2021-09-16 18:24 作者:Wiki十字军攻略组  | 我要投稿

重要的FAQ:

1、每日任务和每周任务、通行证加一键领取很难吗?

解答:CQ的底层代码很拉,近几年已经一直在优化了,会努力尝试,不能加也没办法。

2、经典戒指什么时候改一下啊?

解答:这个问题很难解决,PASS。

3、为什么禁止虚拟/模拟按键?

解答:虚拟按键只存在于PC的模拟器,而CQ本质上是手游不是端游,因此不禁用反而会破坏平衡,但音乐节的话,用一用还是没问题的。

4、讨伐为什么不加自动?

解答:我就不加,我要先做别的,在尝试把讨伐直接做成像红莲之力、灵魂要塞那样的单人外传。

5、灵魂要塞和红莲为什么不加自动,第六条魔王的六次复活能不能删掉啊?
解答:已经够简单了,就不加了吧。第六天魔王也已经很简单了,就把复活当卖点吧。

6、为什么自动不能设置每个小人的消块逻辑,比如让谁谁只一消、什么时候开领主什么的。

解答:反对,如果自动可以这样设置的话,会彻底改变CQ的本质,CQ不是挂机游戏,我们添加自动不是是为了便利性而不是为了转型。

7、通行证价格离谱,奖励拉胯,改一下啊。

解答:我们会考虑继续调整,别骂了。

8、你们的皮肤明明有一小部分有立绘的(占星师星奶、魅魔护士等),为什么不加到游戏里?

解答:工作量大啊。

更新环节

01

图片01:从左到右是LC组的郑忠宰、金东辉(WTS)、游戏总负责人金武灿、美术猩猩。

02

图片02:新app图标——赫拉,赫拉是十月初登场的角色。

03

图片03:炒股活动。

04

图片04:炒股活动皮肤奖励—春剑、安娜、牛郎、织女、枫、杏、迎春、秦琼。

05

图片05:抽卡UI更新,从此不会再有马车、驴车,马,没力。

06

图片06:试炼表情,右边的阿狸免费赠送。

07

图片07:改造到直至成功的属性显示为大成功属性。

08

图片08:泉奈和加西亚加强。

斗技场相关

他根本没说。

他根本没说。

他根本没说。

他根本没说。

他根本没说。



CQ21年9月16日版本更新前瞻(剑来!)的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律