欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

【小庆】西普大陆 莱穆宁的恶作剧最终boss打法

2023-08-06 20:22 作者:野生皮皮庆__  | 我要投稿

题目答案

1.谜语:小红鞋,泥里踩,绿绸裤子迎风摆

答案:胡萝卜


2.谜语:头戴绿花翎,住在黄土岭,可怜白嫩身,全在土中隐

答案:白萝卜


3.谜语:白油纸扇白绿边,聪明姑娘猜半年

答案:白菜


4.题目:电路或电路中的一部分被短接,如负载与电源两端被导线连接在一起,被称为什么?

答案:短路


5.题目:食盐的化学式是什么

答案:NaCl


6.题目:相对论是谁提出的?

答案:爱因斯坦


7. 题目: 3x-8=2x+1

答案:第9回合击败


8.题目:2x+3=15

答案:第6回合击杀


9.题目:2x-9=7

答案:第8回合击败


10.题目:2x-9=7

答案:第8回合击败


【小庆】西普大陆 莱穆宁的恶作剧最终boss打法的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律