欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

《重返未来1999》支线任务攻略大全

2023-06-28 14:21 作者:wsrnm  | 我要投稿

重返未来1999所有支线任务在哪接?怎么完成?重返未来1999游戏中有很多的支线任务,小编这里带来了重返未来1999支线任务攻略大全,想要参考的玩家们就来看看吧!

今天同样也给大家带来手游内部号攻略,这也是大部分手游爱好者所关心的问题,很多玩家为此走了许多弯路,那它到底有什么魔力呢?每天648-2000千充值,游戏开局5-1w充值等基础福利,中期、后期福利具体情况不明。虽然这种号很好,但是数量非常稀少,目前 【忘川互娱】” 已经成为这一方面的主流,对于一些游戏圈子的事,我们不去了解也是全然无知的,发105获取内部号

《重返未来1999》激活码兑换码:

5J2xGYSH0uK9

4YA162DDGFIK

4IN87FNFKKKW

Cg07VY32G7Z2

gr5Rq94ZRJ50

TVC19NTWRL4G

KAd58PR1sY88

需要内部号兑换码更多福利详情请关注【忘川互娱】,并且发送暗号:105

充值返利

自动返利

★100-299元返利50%

★300-599元返利100%

★600-999元返利180%

★1000-2999元返利300%

★3000-4999元返利520%

★5000-9999元返利750%

★10000-49999元返利900%

★50000元以上返利3000%

需要内部号兑换码更多福利详情请关注【忘川互娱】,并且发送暗号:105



重返未来1999支线任务攻略大全

问题1、支线解谜

苏芙比宅邸藏品数有千万,其中高悬于厅堂、生有独角、报以凝视者的名为?

答案:安静的雷文哈特

问题2、1-10

玛蒂尔达的成绩单

谜题:这张被单是一张成绩单,署名为“玛蒂尔达·布翁尼”。成绩被人为地抹去了,仅留有一句话:“我距离满分只差她,

她她她名字里的那个数值,为什么?为什么?!”

玛蒂尔达·布翁尼的真实成绩是?

答:86

问题3、3-15

意料之外的听众

谜题:乔治橡树生长于七百年前。树洞内曾有哪些动物和你们一起倾听了那首歌?

答:红松鼠与啄木鸟

问题4、1-10

玛蒂尔达的真实成绩

答案:86

问题5、3-5

拗口的童谣

需要一颗小小的橡子,来了解一颗有名字的树

问题6、3-8

答案:炸鱼薯条放在 篮子中、豌豆泥放在 储物柜

问题7、3-12

逃跑路线规划

答案:这或许是你们孤注一掷,需要慎重对待

问题8、其他:斯奈德有几个姐姐

答案:12

问题9、位处拉普拉斯科算中心的三层走廊,如遇危险,你应该触碰何处何样的按钮?

答案:消防箱旁的黄色按钮

以上就是《重返未来1999》支线任务攻略大全的全部内容,想要了解最新游戏资讯和攻略的玩家们可不要错过了哦!


《重返未来1999》支线任务攻略大全的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律