欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

SNH48 Group自制原创公演题库(TeamNⅡ篇)

2022-06-26 11:13 作者:止于至善SUN783  | 我要投稿

特别说明:命题形式均为信息题,每道题下方附答案。

————————————————————————————

1. 这首歌是Unit曲;

    这首歌曾登上2017年1月金曲大赏的舞台并且是年度金曲。

    这首歌用到的道具:三座沙发椅;

    这首歌出自公演《专属派对》。

    (答案:Don't touch)


2. 这首歌是Unit曲;

    这首歌是solo曲;

    这首歌的原唱已经升入明星殿堂;

    这首歌出自公演《专属派对》。

    (答案:木偶)


3. 这首歌是Unit曲;

    这首歌是solo曲;

    这首歌的原唱是硬糖少女303的成员之一;

    这首歌出自公演《时之卷》。

    (答案:画)


4. 这首歌是16人曲;

    这首歌是甘世佳填词(注:甘世佳给塞纳河写过很多歌);

    这首歌曾登上2018年2月金曲大赏的舞台并获得队歌第一(不久之后就大重组了);

    这首歌出自公演《以爱之名》。

   (答案:光之轨迹)


5. 这首歌是Unit曲;

    这首歌首演时有若干成员伴舞;

    这首歌曾登上2021年1月金曲大赏的舞台(表演者:李佳恩);

    这首歌出自公演《以爱之名》(歌名是英文)。

   (答案:Feeling You)


6. 这首歌是16人曲;

    这首歌公演中的表演顺序在《春日》之后。

    这首歌曾登上2019年12月金曲大赏的舞台并获得队歌第一。

    这首歌出自公演《时之卷》。

    (答案:花之祭)


7. 这套公演已经千秋乐;

    这套公演还有一个别称:假酒派对;

    这套公演是全团第二套原创公演;

    这套公演是TeamNⅡ首套原创公演。

   (答案:专属派对)


8. 这首歌是Unit曲;

    这首歌是四人曲;

    这首歌的歌名和四季有关;

    这首歌出自公演《以爱之名》(歌名是四个字)。

    (答案:春夏秋冬)


(未完待续)

    

SNH48 Group自制原创公演题库(TeamNⅡ篇)的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律