欢迎光临散文网 会员登陆 & 注册

2030年π年级真题训练及答案和解析

2023-08-12 13:54 作者:上海轨道交通18号线  | 我要投稿

一、选择题(第1题0分、第2题6分、其他题目为3分,共27分)

1.(2029·西虹A卷)有人见**倒核废水,(       )

A.合法(给爷*)

B.不合法(这就对了) 

答案:不选择,因为这算作第2题的题目,所以不选

解析:这题考查了对考生的思维能力(bushi)

 2.(2029·西虹A卷)上题为什么,不正确的一项是(C)

A.引战选择题

B.无意义选择题

C.合法选择题

D.无法确定

答案:C,因为第1题属于引战和无意义选择题(送分题)符合AB选项,应选C

解析:这题考查了对考生的网络应用?,(这就对了) ,(给爷*)属于引战言论,应该少用此言论

 3.1%5Cdiv%200%3D%EF%BC%88%20%20%20%20%20%20%20%EF%BC%89答案是(D)

A.%E2%88%9E

B.-%E2%88%9E

C.%5Cfrac%7B0%7D%7B1%7D%20

D.在%E2%88%9E%2F%EF%B9%A3%E2%88%9E之间

答案:D

解析:本题考查了考生的计算能力?,1%5Cdiv%200%3D0%5Cdiv%200,而0%5Cdiv%200可以是任何一个数。

 4.下一站:(D)(可参考BV1BV4y1i7mz

A.913

B.413

C.913到你家

D.413到你家

答案:D,原因未知(

解析:第7条评论,自行解决(

 5.在《上 海 淹 水 啦》中,停运的地铁线有?(D)

A.1号线、2号线、16号线

B.13号线、16号线、18号线

C.所有地上段

D.所有地下段

答案:D

解析:由题知,淹 水 啦不可能只有单独的线路,也不可能停运所有地上段,故选D。

 6.何为 太 空 地 铁(A)

A.不知道

B.无法确定

答案:A

解析:考生需要思考:太空是否有地铁?

 7.有人叫你去解锁电脑,你会(A)

A

B.114514

C.无法确定

答案:A

解析:B选项是114514,不符合题意,故选A

 8.阅读下列节选,你的心情是(B)的

我想问问那些维护mini的人,你们是不长眼还是怎么的,明明就是完完全全把mc搬运到另一个游戏了(我文明,不说脏话),还维护啊?有的人会说什么这是国产,支持国产,你爱国是好,用爱国的名义就可以光明正大的抄袭了?啊?搞笑、

A.生气  B.解气  C.不敢想象 D.无法确定

答案:B

解析:迷你世界是盗版游戏,需要理解迷你是什么游戏,因此选B

 9.门灯闪烁时,请爆了门中,车门的感受是(A/C)

A.mmd B.哈哈哈 C.UP主你这个*** D.不知道/不清楚

答案:A/C

解析:根据个人来看,答案不可能是B(除非是宛平南路600号刚出来的),因这题是单项选择题,故选A或者C。

 二、填空题(第10题为4分、第11题为16分、第12题为4分、第13题为6分,第14题为10分,共40分)

 10.10_%7B-0.38%7D%5E%7B0.9%7D%20表示的是10.9到9.62之间。

解析:考生需知道10_%7B-0.38%7D%5E%7B0.9%7D%20的含义

 11.说明以下代码的意思

改客户端文件增强画质

解析:考生需要知道各个代码的意义

 12.%5Ctilde%7B8%7D%20%2B%5Cvec%7B10%7D%20=(略)

做题提醒:需要知道%5Ctilde%7B8%7D%20%2B%5Cvec%7B10%7D%20是干什么用的

 13.面对学校不合理的行为,如何举报学校又不被发现呢?

做题提醒:需考生自行探索

 14.Tie up the chemistry teacher, and then use my sword to hit him a few hundred times. He spat out blood at the mouth and was covered in bruises, making it difficult for him to move. I see if he dares to smell hydrogen sulfide for me while I'm sleeping[Yin Face] 完成以下练习

题目解析:这段话的意思是:把化学老师■起来,然后用我的剑■他个几百下,把他打的口吐■■,■■■■,寸步难行,我看他还敢不敢趁我睡觉的时候给我闻■■■【阴脸】

 (1)How is' me 'feeling? What is the mood of the chemistry teacher?

这个问题的中文意思是:“我”的心情是怎么样的?化学老师呢?

示例答案:My mood is happy, but the chemistry teacher's mood is speechless

(2)Do you think this sentence is not sulfur? Explain the reason

这个问题的中文意思是:你觉得这段话硫不硫,结合文本分析

示例答案:Yes, this passage is very sulfurous

(3)翻译:I see if he dares to smell hydrogen sulfide for me while I'm sleeping

示例答案:我看他还敢不敢趁我睡觉的时候给我闻硫化氢

解析:硫啊,我在出卷的时候就笑喷了,以下是重要词汇

①:sulfurous 硫,同硫酸,这篇文章中同6

②:hydrogen sulfide 硫化氢

③:sword 剑

④:speechless 无语的

⑤:blood at the mouth 口吐鲜血

⑥:sleeping 睡觉的

⑦:was covered in bruises 寸步难行

三、计算

解析:考生需要自己解决问题

 四、第一节,阅读《Fuzhou metro》回答下列问题

 18.Technology chinese is 科技

19.Many months appear in the text, please find them out

这道题的中文意思是:在文中有很多月份,请把他们找出

20. kilometers the abbreviation of the word is 千米

21.What do you want to say about the construction of Fuzhou Metro?

这道题的中文意思是:对于福州地铁,你有什么想说的

解析:本道题考查的对考生的英语理解能力

 五、第二节,阅读《My opinion on changing the playback volume to the total playback duration (personal opinion only)》完成下列各题

 22.What is the Chinese meaning of 'representative'? 代表

23.In the text, the frequency of the UP subject is very high, what does this mean?

这道题的中文意思是:在文中,UP主的出现频率很高,他们指的是谁?

Shanghai Rail Transit Line 18

24.What emotions does this article reflect about the author?

这道题的中文意思是:作者的心情是怎么样的

The author's mood is angry and speechless

25.Should these people die(        )

A.Damn it (that's right)

B.No damn it (go to hell for me)

答案:不选择,这道题是无意义选择题

给分须知:选择扣2分,不选择加2分

解析:本道题考查的对考生的英语理解能力

六、第三节,阅读《Duping Rail Transit (including some content related to anti 1528822525-3)》回答下列问题

 26.(Multiple choice) Where should Little Blackie go?

A. Prison (that's right)

B. North Myanmar (that's right)

C. 600 Wanping South Road (that's right)

D. Don't go to anything (die for me)

答案:不选择,原因跟25题一样

27.The Chinese meaning of commented by Lin Zhi, the person in charge of Duping's rail transportation planning:Duping Rail Transit carried out intelligent subway exploration, realized the dynamic release of passenger information in the station System integration (including the things of 1528822525-3), effectively improved service level, improved operating efficiency, reduced operating costs, and promoted industrial upgrading. 

28.There are many months in the text, please find them out

中文意思:文中出现了很多月份,请将他们找出

 七:作文(60分)

29.(冥师专导)

(1)

作者:亿星SmStars,选作题目时莫有改动[脱单doge]

框起来的是关键,考生需要思考:

主人公是谁?

如何语言描写?

背景如何写明?

“我”是不是我?

他是如何s的?

如何写明s的原因?

推荐打分:没写明主人公-15

语言描写没写-13

背景没写-12

离题-45

续写+20

2.


自行创作!

 八、(氟钾锑)化学锂解锑

31.题目:没有什么是我不能硫起来的

硫的意思是6

32.题目:我祝你氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖钠镁铝硅磷硫氯氩钾钙钪钛钒铬锰铁钴镍铜锌镓锗砷硒溴氪铷锶钇锆铌钼锝钌铑钯银镉铟锡锑碲碘氙铯钡镧铈镨钕吃个遍

提出问题并解答?

题目:略

解析:自行创作题目!

33.化学老师表示很6

分解成:示例:6

解析:就是一道送分题!



2030年π年级真题训练及答案和解析的评论 (共 条)

分享到微博请遵守国家法律